INICIO | SERVICIOS | REVISTAS | PREGUNTAS FRECUENTES | CONSULTA


Ficha de Documento

Capacitación profesional sector agroindustrial hortofrutícola : análisis ocupacional y programas



CORPORACIÓN DE CAPACITACIÓN DE LA CONSTRUCCIÓN (CHILE). Capacitación profesional sector agroindustrial hortofrutícola : análisis ocupacional y programas . Santiago, Chile : Corporación de Capacitación de la Construcción, 1992, abril. 201 p.

Solicitar como: 658.312 404 C822h

CONTENIDO

Recopilación de antecedentes que permitan detectar las líneas de producción de mayor importancia del subsector a nivel nacional. De ellas se distinguen las siguientes: congelados, concentrados, conservas, deshidratados, jugos, mermeladas, pulpas y aceites, margarina y harina, las cuales reúnen un amplio potencial agroindustrial actual y futuro. Con respectoa estas áreas se elaboraron profesiogramas del personal que en ellas se desempeñan y curriculos de conocimientos aplicables al subsector.

AGROINDUSTRIA CAPACITACION INDUSTRIAL DESCRIPCION DEL CARGO OCUPACIONES PROGRAMAS DE CAPACITACION SECTOR AGROPECUARIO






COPIAS
c.1 Disponible Biblioteca: B0606B